首页 > 篮球新闻

湖记:同意威少最后的出手 就算被犯规也能稳拿2分的 但却上丢了

2025年04月02日 14:23

4月2日讯 NBA常规赛,掘金主场双加时139-140惜败森林狼。

比赛最后时刻,掘金领先1分并且在防守回合完成抢断,威少快攻接到传球面对空篮上丢。森林狼反击,华子分球外线的沃克,后者接球造成威少三分犯规,裁判回看后回表0.1秒。沃克前两罚全部命中反超1分,最后一罚故意不中拖完时间收下比赛。

赛后,湖人记者Trevor Lane评论道:“顺便说一下,我同意威少在还有时间的情况下选择那次上篮。最理想的情况是,你可能消耗掉3秒的时间,但之后还是会遭到犯规,然后寄希望于两次罚球都能命中。几乎可以直接拿下稳拿的两分。但他最后上丢了。”


标签: 篮球NBA湖人掘金威少

XML 中超 法甲 德甲 西甲 意甲 英超 欧冠杯 CBA NBA
本站所有直播信号均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理。
Copyright © 2021-2024 NBA直播. All Rights Reserved.